Отзывы

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
5 декабря 2016
Новикова Алёна aleshaloveg@mail.ru
Отзыв

Хотелось бы выразить огромную
благодарность ресторанному комплексу
"Алмаз",в особенности управляющей
Юлии,администратору Яне и всем тем,кто на
славу потрудился 26.11.2016.Мы до сих пор
находимся под впечатлением и ни на
секунду не пожалели о выборе
ресторана!Спасибо вам огромное за то,что
всегда шли на встречу,за помощь в подборе
меню,за организацию выездной церемонии,за
высококлассное обслуживание и потрясающе
вкусные блюда!Сказать,что вы
профессионалы своего дела-ничего не
сказать,благодаря слаженной работе всего
персонала наш самый лучший день в году
превратился в настоящую сказку! Дорогие
молодожены,если вы хотите отдыхать на
своей свадьбе,ни думать ни о чем
постороннем, а так же смотреть на
довольные и сытые лица своих гостей,вам
непременно нужно доверить свой праздник
команде ресторана "Алмаз".

28 ноября 2016
Людмила
отзыв от 26.11.16г

Очень хорошее заведение,уютно,красиво,вкусно,персонал вежливый,Отмечали на днях день рождения.Из минусов-музыка.Хочется что-то посовременнее,хотя бычто по радио поют.Желаю успехов и хороших посетителей.

Ответ администратора

Спасибо за оставленный отзыв.По поводу музыки с музыкальными работниками проведена беседа.Надеемся увидеть вас снова у нас в гостях.

13 октября 2016
Анастасия
24 сентября

Спасибо огромное ресторану "Алмаз",и всему его персоналу! Мы праздновали свадьбу 24 сентября этого года.Все по высшему разряду!Отличная кухня,интересный интерьер,вежливое обслуживание.Хочется отдельно выделить администратора,все доступно объяснила,все рассказала,подсказала по меню.Очень приятно общаться с такими людьми!

21 ноября 2015
Светлана
27. октября 2015 - 18:31

25октября отмечали день рождение
мужа в баре Алмаз в vip зале очень
понравилась обстановка,обслуживающий
персонал официант Юлия просто молодцы!!!
Кухня замечательная!!!Большое спасибо.

22 сентября 2015
Максим
20 сентября 2015 - 22:04

Уважаемая администрация, отмечал в
вашем заведении день рождение, все
понравилось, еда качественная и очень
вкусная, музыкальная программа хорошая,
отдых удался, но когда дело дошло до
оплаты, возник вопрос,в я оплатил половину
стоимости заказа наличными, а вторую
половину заказа хотел безналичным
расчетом, на что мне ответили, так нельзя,
или все наличными или все по безналичному
расчету, пришлось идти в ближайший
банкомат, а он находится у товаров для
женщин, и снимать наличные, хотя перед
этим с администратором заведения данная
оплата оговаривалась, где мне сказали что
я могу оплатить часть наличными, а часть
безналичным расчетом.Уважаемая
администрация прошу Вас продумать данный
вопрос, хотя отдых был хорошим но данная
ситуация оставила осадок!!!

Ответ администратора

Уважаемый Максим! Спасибо большое за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! На самом деле операцию с оплатой двумя способами возможно было произвести. По незнанию администратор не смог этого сделать. С персоналом проведена беседа и обучающий инструктаж. Еще раз приносим свои извинения! Будем рады видеть Вас вновь! 

16 августа 2013
Яна tichiha@yandex.ru
Отзыв от 19 мая 2013

Тема: отзыв
Сообщение: Уважаемая администрация!!!Ваше заведение одно из лучших в г.Пензе.Все в вашем заведении радует!!!!Одна большая просьба,пересмотрите репертуар вашей диск-программы!!!!Репертуар такой гнелой,что сколькобы ты не выпил,в пляс так и не прет.Песни просто полный отстой!!!За 4 часа я услышала 3 нормальных,новых,современных песни,из которых две песни были по заказу.!!!Спасибо за понемание.

16 августа 2013
Светлана skarnakhina@yandex.ru
Отзыв от 26 мая 2013

Тема: Благодарю!
Сообщение: Ходим с мужеи уже не первый год в бар Алмаз, очень довольны! Спасибо администрации, официантам, поварам: вкусно, приятно.

16 августа 2013
Ольга Oliya.ru@mail.ru
Отзыв от 10 июля 2013

Тема: Большое спасибо за прекрасный вечер!
Сообщение: 8 июля в баре Алмаз отмечала своё День Рождение. Волновалась что что-то не понравится, что-то пойдет не так...НО! Все мои волнения были напрасны: музыка замечательная, блюда вкусные, обслуживание великолепное! Отдельное спасибо официанту Фёдору. Замечательный приятный сотрудник! Спасибо за прекрасный праздник для меня и моих гостей))

16 августа 2013
Елена
Отзыв от 16 августа 2013

19.07.13 отмечали свадьбу в баре Алмаз.Свадьба была рассчитана на небольшое количество гостей.Поэтому когда увидели банкетный зал(на 1-ом этаже),решили,что гулять будем именно там.Очень уютно!!Вкусная кухня!Большое спасибо нашему администратору-Эльмире.Очень доброжелательная и отзывчивая девушка!!Очень приятно было с ней общаться.Официант приходила по любому нашему требованию!За это спасибо Юле)Вообщем, мы ничуть не пожалели,что выбрали это место. Кстати,2013 год встречала со своим коллективом тоже в вашем баре. И остались ОЧЕНЬ довольны. Спасибо вам большое за приятно проведенное время!

14 июня 2012
Анна
Вы - супер!!

30.05.12 у наших детей был выпускной в детском саду. Гулять в вашем заведении решили спонтанно, и не пожалели!! Отличное обслуживание, живая музыка:-) Не говоря уже о детской площадке - в нашем случае она была очень кстати: дети резвились на ней до 12 часов ночи,ни разу не вспомнив о том, что они устали и хотят спать. Ну и мы конечно резвились тоже:-) В общем, отдохнули от души. На следующее утро дочь сказала мне, что это был самый счастливый день в ее жизни!! А это самая высокая оценка торжества! В общем, спасибо Вам, не было бы Вас, возможно, праздник был бы менее удачным!

13 июня 2012
Федосеев Павел
СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Вот уже 3 года хожу постоянно и все всегда очень классно..... Всегда буду ходить в Алмаз и ни на какой другой бар его не променяю!!!!!!!

Ответ администратора

Павел, Вам СПАСИБО за такой приятный отзыв!Мы Вам всегда рады!)

21 мая 2012
Дмитрий
спасибо

Добрового времени суток.отдыхали в баре Алмаз заведение бомба,официантмолодой человек знаток своего дела,ни в чем нам не отказал,все делал во время и понимал с полу слова,кухня отменая,мне говорили что у вас хорошо но я не думал что до такой степени,все было оч класно,администратор Эльмира встретила и проводила красивая девушка,и улыбчивая(красавица)спасибо вам и нашему официанту Егору.все было супер.

11 мая 2012
Елена
минусов больше чем плюсов

Всем добрый день! хочу поделиться с вами тем,как я отмечала в Алмазе свой ДР.Мы заказали столик на 4х,в вип команте заранее,за 2 дня.В итоге что получили.Сервис и обслуживание отличное.Официант приходила по каждому нашему вызову,не заставляя себя ждать,вип комнату предоставили бесплатно,без дополнительной доплаты.НО!!!! Всё было очень невкусно и несвеже.Отвратительная кухня!Нарезка несвежая,овощи заветреные,мясо несвежее,будто разогретое а не свежеприготовленное,сырная нарезка стояла видимо дня 2,прежде чем её нам подали на стол,цезарь пах несвежим чем то,вот единственно водка была отличная,непаленая,но теплая.В общем тех 5 тысяч,что мы там оставили это всё не стоило.Хочу,обратиться к администрации,УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ,если я заказываю столик за 2 дня заранее,это же не значит что и блюда тоже должны быть 2х дневной давности.Вот даже перед гостями моими было неудобно.Вывод-больше я в ваше заведение не ходок и всем друзьям тоже вас не посоветую

Ответ администратора

Елена, Вы отправили жалобу выложенную ниже 11.05.2012.
День рождения Вы отмечали 05.05.2012, предварительный заказ был сделан 03.05.2012.
Ваш предварительный заказ по кухне:
Мясное ассорти – 1шт,
Сырная нарезка – 1шт,
грибное ассорти – 1шт,
Овощное ассорти – 1шт,
салат «Цезарь с курицей» - 2шт,
салат «Молоденький корнет» - 2шт,
«Медальоны из свинины» - 4шт.
VIP – комната была заказана Вами на 20.00.
Официант начинает накрывать заранее заказанные столы за 20 минут до времени прихода гостей (еще раз напомню, что Вы заказывали на 20.00), чтобы, когда Вы пришли, все было уже накрыто и вы незамедлительно приступили к празднованию торжества. Примерно в 20.00 05.05. от Вас поступил звонок к нам в бар с сообщением того что вы задерживаетесь на 15 – 20 минут, в итоге вы приехали примерно в 21.00 вместо заявленного времени 20.00. В VIP – комнате работает кондиционер в автоматическом режиме, который периодически включается для охлаждения помещения до определенной температуры, для Вашего комфорта. Теперь подведем итог: Ваш заказ ожидал Вас примерно 1час 20 минут в закрытом помещении, где работает кондиционер, заметьте не по нашей вине, а по причине вашего опоздания. Соответственно, водка стала теплой (кстати официант затем поставил ее в ведро со льдом), нарезки заветрились (у нарезанных продуктов есть такое свойство). По поводу салата «Цезарь с курицей»: в состав салата входит сыр «Пармезан», киви, авокадо, соус «Цезарь» которые при смешивании дают специфический кисловатый запах (можете дома попробовать). «Медальоны из свинины» - это две свиные отбивные, которые по специфике приготовления в нашем заведении получаются немного суховатыми (здесь наша вина , что мы не предупредили Вас об этом, и не посоветовали другое блюдо). При всем Вашем недовольстве качеством продуктов, Вы не написали в тот день в книгу жалоб, вы не обратились к администратору с просьбой заменить «плохие» блюда, и не было ни одного замечания в тот день. Мы любим своих гостей и стараемся сделать всё чтобы время проведенное в нашем баре оставляло лишь хорошие эмоции и впечатления. Если гостю что то не нравится мы стараемся решить любой вопрос, так что поверьте, если бы Вы сразу обратились к администратору мы бы заменили блюда, а судя по пустым тарелкам в тот день Вам все понравилось. Жалобы и критика должны быть обоснованы! Спасибо за отзыв!

2 мая 2012
Шишкина
Спасибо.

Отмечала День Рождение, Все на высшем уровне от кухни до интерьера!! Огромное спасибо администратору за спасенное настроение при возникновении небольшого конфликта с посетителями! А вот охрана вызывает искреннее удивление своим поведением, зачем "Алмазу" ТАКАЯ охрана, каторая совсем исполняет соих прямых профессиональных обязанностей или таким образом подрабатывает?? вставая на сторону девиц "легкого" поведения? Еще раз СПАСИБО официантам и администратору Елене!!!!!!

Ответ администратора
Спасибо большое за отзыв! С сотрудниками охраны проведена беседа и вынесено предупреждение. Приносим свои извинения.
23 апреля 2012
Арина
благодарность

В праздничные майские дни с друзьями посетила вашего заведение!Хочется выразить благодарность всему персоналу этого прекрасного бара!Так редко встречаються люди,которые преданны своему делу.На входе нас встретил мужчина охранник,любезно попросивший нас подождать пару секунд администратора.Затем к нам вышла редкой красоты,от души улыбающаяся(что сейчас редко) нам девушка-администратор Эля.Обслуживала наш столик-профессионал своего дела,очаровательная,подтянутая девочка-официант Екатерина.Музыкальное сопровождение-супер!!!Интерьер зала,прекрасно подобранное меню,кухня-все на высшем уровне!!!Спасибо всем за то настроение,которое вы дарите,за ту энергию,которой заряжаете!!!!