Банкетные блюда
Баранья нога запечённая с овощами Голень молодого барашка запечённая со специями, чесноком, перцем болгарским, морковью и дольками лука, в соусе «Деми глас». |
1 кг. | 3 500 рублей |
Глазированный молоденький поросенок Молоденький поросенок вымоченный в молоке с душистыми травами и запечённый до золотистой корочки. |
1 кг. | 4 100 рублей |
Гусь с яблоками и черносливом Прекрасное сочетание гуся с яблоками и черносливом, глазированного под хрустящей корочкой. |
1 кг. | 2 800 рублей |
Индейка с грушей Индейка запечённая целиком с грушами, маринованными в белом вине с медом и тимьяном. |
1 кг. | 3 300 рублей |
Окорок свиной в медовой глазури Свиной окорок в медово-апельсиновой глазури, приправленный розмарином и тимьяном. Подается со свежими овощами. |
1 кг. | 2 350 рублей |
Поросенок фаршированный Молочный поросенок фаршированный свининой, говядиной, грибами и фисташками, сдобренный двойными сливками. |
1 кг. | 5 500 рублей |
Рулька молодого барашка с пряными травами Блюдо подается со свежими овощами. |
1 кг. | 2 800 рублей |
Судак фаршированный Это блюдо можно назвать сюрпризом для гостей. Судак фаршируется креветками со сливками и обжаренными грибами и луком |
1 кг. | 3 000 рублей |
Судак фаршированный террином из семги Удивительное сочетание судака и террина из семги. |
1 кг. | 3 100 рублей |
Утка фаршированная апельсинами в медовой глазури Ощутите необычный вкус сочетания домашней утки и апельсинов. Прекрасный выбор для праздничного стола. |
1 кг. | 2 800 рублей |