Бар «Алмаз»
    
Перейти в «Алмаз БАР»
Панорама зала
  • О зале
  • Календарь бронирования
  • Меню
  • Бронирование
  • Фотоотчеты
  • Контакты
  • Банкетные блюда
  • Фуршетное меню
  • Холодные закуски
  • Салаты
  • Горячие закуски
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из птицы
  • Блюда из мяса
  • Гарниры
  • Выпечка

Банкетные блюда

Баранья нога запечённая с овощами

Голень молодого барашка запечённая со специями, чесноком, перцем болгарским, морковью и дольками лука, в соусе «Деми глас».

1 кг. 3 500 рублей
Глазированный молоденький поросенок

Молоденький поросенок вымоченный в молоке с душистыми травами и запечённый до золотистой корочки.

1 кг. 4 100 рублей
Гусь с яблоками и черносливом

Прекрасное сочетание гуся с яблоками и черносливом, глазированного под хрустящей корочкой.

1 кг. 2 800 рублей
Индейка с грушей

Индейка запечённая целиком с грушами, маринованными в белом вине с медом и тимьяном.

1 кг. 3 300 рублей
Окорок свиной в медовой глазури

Свиной окорок в медово-апельсиновой глазури, приправленный розмарином и тимьяном. Подается со свежими овощами.

1 кг. 2 350 рублей
Поросенок фаршированный

Молочный поросенок фаршированный свининой, говядиной, грибами и фисташками, сдобренный двойными сливками.

1 кг. 5 500 рублей
Рулька молодого барашка с пряными травами

Блюдо подается со свежими овощами.

1 кг. 2 800 рублей
Судак фаршированный

Это блюдо можно назвать сюрпризом для гостей. Судак фаршируется креветками со сливками и обжаренными грибами и луком

1 кг. 3 000 рублей
Судак фаршированный террином из семги

Удивительное сочетание судака и террина из семги.

1 кг. 3 100 рублей
Утка фаршированная апельсинами в медовой глазури

Ощутите необычный вкус сочетания домашней утки и апельсинов. Прекрасный выбор для праздничного стола.

1 кг. 2 800 рублей
© 2011-2013 Бар «Алмаз»
almaz_in@mail.ru
Пенза, ул. Бородина, 1а (по улице Тернопольской)
8 (8412) 44-60-60, 43-86-72
Разработка сайта — Netriks