Блюда из мяса
Баранина томленая с томатами и зеленью |
1/170 гр. | 580 рублей |
Бефстроганов из телятины с белыми грибами |
1/150 гр. | 550 рублей |
Запеченная говядина говядина (вырезка) запекается с грибами, ветчиной, сыром |
190 гр. | 530 рублей |
Корейка барашка в корочке из «Пармезана» нежная мякоть баранины из Новой Зеландии обжаренная до золотистой корочки, подается со сливочно-горчичным соусом |
1/160/30 гр. | 600 рублей |
Медальоны из свинины обжаренная мякоть свинины с картофельными кольцами под сливочным соусом |
100/80 гр. | 390 рублей |
Мясо и овощи гриль Кусочки сочной говядины и сладкий лук на подушке из красного перца под сливочным соусом с хреном |
90/80/30 гр. | 590 рублей |
Рулет из свинины с карбонатом сочная свинина, запеченная с сыром и карбонатом под сливочным соусом |
170/40 гр. | 420 рублей |
Рулет из свинины с сыром и зеленью Рулет из свинины с сыром и зеленью |
1/180 гр. | 360 рублей |
Свинина запеченная с сыром |
230 гр. | 380 рублей |
Стейк из свинины в лентах бекона Стейк из свинины в лентах бекона подается с луковым кольцом и соусом Деми Гласс |
1/115/45 гр. | 390 рублей |
Эскалоп с грибами подается с сливочно-грибным соусом |
100/80 гр. | 380 рублей |