Блюда из мяса

Скачать меню
Баранина томленная с томатами и зеленью
1/170 гр
960 ₽
Бефстроганов из телятины

Телятина, томленная в сливках с белыми грибами.

1/150 гр
820 ₽
Бифштекс из телятины с яйцом Пашот

Сочный бифштекс из телятины в сочетании с яйцом Пашот, пряной Рукколой и томатами Черри.

1/120/80 гр
590 ₽
Запеченная телятина

Телятина, запеченная с грибами, ветчиной и сыром.

1/190 гр
820 ₽
Корейка барашка в корочке из Пармезана

Нежная мякоть баранины, обжаренная до золотистой корочки, подается со сливочно-горчичным соусом.

1/160/30 гр
960 ₽
Медальоны из свинины с грибами

Подается под соусом Карбонара.

1/165 гр
490 ₽
Мясо и овощи гриль

Кусочки сочной телятины и сладкий лук на подушке красного перца под сливочным соусом с хреном.

1/90/110 гр
820 ₽
Рулет из свинины с карбонатом

Сочная свинина, запеченная с сыром "Гауда" и копченым карбонатом под сливочным соусом с добавлением болгарского перца.

1/170/40 гр
550 ₽
Рулет из свинины с сыром и зеленью

Рулет из свинины с сыром и зеленью, панированный в сухарях и запеченный до золотистой корочки.

1/180 гр
450 ₽
Свинина запеченная с сыром

Сочная свинина с сладким болгарским перцем, томатами и грибами под сырной шапкой.

1/230 гр
520 ₽
Свинина на кости (по весу)
1/100 гр
320 ₽
Свинина с овощами в пряном соусе

Кусочки свинины, обжаренные с болгарским перцем, стручковой фасолью, томатами Черри, приправленные соевым соусом, медом и кунжутом.

1/180 гр
450 ₽
Стейк из свинины в лентах бекона

Обжаренный на гриле стейк из свинины в лентах бекона, подается с луковым кольцом и соусом Деми Гласс.

1/115/45 гр
490 ₽
Стейк из телятины с вишневым дрессингом

Рекомендованная степень прожарки Medium.

1/100/40 гр
880 ₽
Стейк из телятины с облепиховым соусом

Подается с запеченной кукурузой. Рекомендованная степень прожарки Medium.

1/100/100 гр
880 ₽
Стейк из телятины с салатом из Рукколы

Рекомендованная степень прожарки Medium.

1/100/60 гр
880 ₽
Телятина в сливочно - коньячном соусе с добавлением шампиньонов
1/170 гр
820 ₽
Мой заказ