Блюда из мяса
Скачать менюТелятина, томленная в сливках с белыми грибами.
Сочный бифштекс из телятины в сочетании с яйцом Пашот, пряной Рукколой и томатами Черри.
Телятина, запеченная с грибами, ветчиной и сыром.
Нежная мякоть баранины, обжаренная до золотистой корочки, подается со сливочно-горчичным соусом.
Подается под соусом Карбонара.
Кусочки сочной телятины и сладкий лук на подушке красного перца под сливочным соусом с хреном.
Сочная свинина, запеченная с сыром "Гауда" и копченым карбонатом под сливочным соусом с добавлением болгарского перца.
Рулет из свинины с сыром и зеленью, панированный в сухарях и запеченный до золотистой корочки.
Сочная свинина с сладким болгарским перцем, томатами и грибами под сырной шапкой.
Кусочки свинины, обжаренные с болгарским перцем, стручковой фасолью, томатами Черри, приправленные соевым соусом, медом и кунжутом.
Обжаренный на гриле стейк из свинины в лентах бекона, подается с луковым кольцом и соусом Деми Гласс.
Рекомендованная степень прожарки Medium.
Подается с запеченной кукурузой. Рекомендованная степень прожарки Medium.
Рекомендованная степень прожарки Medium.