Блюда из птицы
Скачать менюКуриное филе с ананасом
Под сливочно-медовым соусом.
1/100/100 гр
410 ₽
Куриное филе с томатами и сыром
Куриное филе с томатами под хрустящей корочкой.
1/200 гр
390 ₽
Куриное филе с шпинатом
Куриное филе фаршированное шпинатом и сыром Гауда, с добавлением чеснока. Панированное в кунжутных зернах и обжаренное до золотистой корочки. Подается салатом из рукколы.
1/210/30 гр
460 ₽
Курица в миндальной корочке
Куриная грудка запеченная в миндальной корочке подается с сырным соусом.
1/140/30 гр
460 ₽
Ножка индейки с гранатовым соусом
Ножка индейки маринованная в ароматных травах и запеченная до золотистой корочки с добавлением гранатового соуса и зернистой горчицы. Подается с томатами Черри.
1/550/80 гр
690 ₽
Рубленный куриный стейк
Подается под сливочно-грибным соусом.
1/120/50 гр
390 ₽
Филе индейки в миндальной крошке с клюквенным соусом
Филе индейки с панированное в миндально-сухарной крошке и обжаренное до золотистой корочки под клюквенным соусом
1/130/30 гр
480 ₽
Хрустящий шницель из филе цыпленка
Филе цыпленка обжаренное в сухарях.
1/155 гр
330 ₽