Блюда из птицы

Скачать меню
Куриное филе с ананасом

Под сливочно-медовым соусом.

1/100/100 гр
395 ₽
Куриное филе с томатами и сыром

Куриное филе с томатами под хрустящей корочкой.

1/200 гр
380 ₽
Куриное филе с шпинатом

Куриное филе фаршированное шпинатом и сыром Гауда, с добавлением чеснока. Панированное в кунжутных зернах и обжаренное до золотистой корочки. Подается салатом из рукколы.

1/210/30 гр
460 ₽
Курица в миндальной корочке

Куриная грудка запеченная в миндальной корочке подается с сырным соусом.

1/140/30 гр
460 ₽
Ножка индейки с гранатовым соусом

Ножка индейки маринованная в ароматных травах и запеченная до золотистой корочки с добавлением гранатового соуса и зернистой горчицы. Подается с томатами Черри.

1/550/80 гр
690 ₽
Рубленный куриный стейк

Подается под сливочно-грибным соусом.

1/120/50 гр
390 ₽
Филе индейки в миндальной крошке с клюквенным соусом

Филе индейки с панированное в миндально-сухарной крошке и обжаренное до золотистой корочки под клюквенным соусом

1/130/30 гр
470 ₽
Хрустящий шницель из филе цыпленка

Филе цыпленка обжаренное в сухарях.

1/155 гр
330 ₽
Мой заказ