Блюда из птицы

Скачать меню
Алмазный куш

Куриная грудка, запеченная с грудинкой и сыром Гауда, подается с сырным омлетом, маринованным луком.

1/170/65/25 гр
470 ₽
Куриное филе с томатами и сыром

Куриное филе с томатами под хрустящей корочкой

1/200 гр
380 ₽
Курица в миндальной корочке

Куриная грудка запеченная в миндальной корочке подается с сырным соусом

1/140/30 гр
470 ₽
Рубленный куриный стейк

Подается под сливочно-грибным соусом

1/120/50 гр
390 ₽
Филе индейки в миндальной крошке

филе индейки панированное в миндально-сухарной крошке и обжаренное до золотистой корочки под клюквенным соусом

1/130/30 гр
470 ₽
Хрустящий шницель из филе цыпленка

Филе цыпленка обжаренное в сухарях

1/155 гр
330 ₽
Мой заказ