Итальянская страница
Скачать менюСпагетти с насыщенным, густым, мясным соусом из свинины, говядины, томатов Пронто и изысканных приправ.
Спагетти, приготовленные с мелкими ломтиками обжаренного бекона, смешанные с соусом из сливок, сыра Пармезан, свежемолотого черного перца и соли.
Спагетти с морепродуктами (мидии, креветки коктейльные, кальмары) тушеными в сливочно-соевом соусе, с добавлением обжаренных грибов и баклажан под стружкой сыра Пармезан.
Рис Арборио, приготовленный с обжаренными белыми грибами.
Рис Арборио, приготовленный с морепродуктами (креветки коктейльные, мидии, осьминоги) и сыром Пармезан.
Рис Арборио с овощной смесью (перец болгарский, горошек зеленый, спаржа, шпинат) и сыром Пармезан.
Плоская и широкая итальянская паста с кусочками семги, приготовленная в нежном сливочном соусе.
Спагетти подкрашенные чернилами каракатицы с морепродуктами (мидии, осьминоги, креветки тигровые в сливочно-томатном соусе.