Банкетное меню
Скачать менюБаранья нога запечённая с овощами
Голень молодого барашка запечённая со специями, чесноком, болгарским перцем, морковью и дольками лука, в соусе Деми Глас.
1 кг
3 500 ₽
Глазированный молоденький поросенок
Молоденький поросенок вымоченный в молоке с душистыми травами и запеченный до золотистой корочки.
1 кг
4 100 ₽
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
1 кг
2 800 ₽
Индейка с грушей
Запекается с грушами маринованными в белом вине с медом и тимьяном.
1 кг
3 300 ₽
Окорок свиной в медовой глазури
Свиной окорок в медово-апельсиновой глазури, с ноткой розмарина и тимьяна. Подается со свежими овощами.
1 кг
2 350 ₽
Поросенок фаршированный
Молочный поросенок фаршированный свининой, говядиной, грибами и фисташками, сдобренный двойными сливками.
1 кг
5 500 ₽
Рулька молодого барашка с пряными травами
Блюдо подается со свежими овощами.
1 кг
2 800 ₽
Судак фаршированный
Судак фаршируется креветками со сливками, обжаренными грибами и луком.
1 кг
3 000 ₽
Судак фаршированный террином из семги
1 кг
3 100 ₽
Утка фаршированная апельсинами в медовой глазури
1 кг
2 800 ₽