Блюда из рыбы

Скачать меню
Радужная форель

Под сливочно-горчичным соусом.

1/120/60 гр
890 ₽
Семга с икорным соусом
1/90/65 гр
890 ₽
Сибас на гриле

Пластованный Сибас, обжаренный на гриле, с соусом Деми Гласс, подается с Рукколой, пластинками чеснока и кедровыми орешками.

1/180/70 гр
990 ₽
Сибас под соусом Дор-Блю

Блюдо подается на подушке из овощей гриль.

1/75/130 гр
890 ₽
Стейк из семги

по весу

1/100 гр
670 ₽
Треска в грибном соусе

Филе трески томленное в сливках с грибами.

1/140 гр
470 ₽
Филе дорадо со спаржей и мидиями
1/80/90 гр
890 ₽
Филе камбалы с морепродуктами

Нежное филе камбалы обжаренное до золотистой корочки под сливочным соусом "Бешамель" с добавлением коктейльных креветок и мидий.

1/160/60 гр
690 ₽
Филе скумбрии с овощами Барбекю

Филе скумбрии обжаренное до золотистой корочки и томленные в соусе Барбекю и Терияки томаты Черри, салатный лук, чеснок, болгарский перец, лимон и веточка тимьяна.

1/110/100 гр
490 ₽
Филе трески на картофельных дерунах

Подается с соусом из шпината.

1/80/145 гр
470 ₽
Филе трески с томатами

Филе трески запеченное с томатами и сыром.

1/190 гр
470 ₽
Мой заказ