Блюда из рыбы
Скачать менюРадужная форель
Под сливочно-горчичным соусом.
1/120/60 гр
730 ₽
Семга с икорным соусом
1/90/65 гр
860 ₽
Сибас на гриле
Пластованный Сибас, обжаренный на гриле, с соусом Деми Гласс, подается с Рукколой, пластинками чеснока и кедровыми орешками.
1/180/70 гр
990 ₽
Сибас под соусом Дор-Блю
Блюдо подается на подушке из овощей гриль.
1/75/130 гр
830 ₽
Стейк из семги
по весу
1/100 гр
620 ₽
Судак томленный в грибном соусе
Филе судака, томленное в сливках с грибами.
1/140 гр
470 ₽
Филе дорадо со спаржей и мидиями
1/80/90 гр
860 ₽
Филе камбалы с морепродуктами
Нежное филе камбалы обжаренное до золотистой корочки под сливочным соусом "Бешамель" с добавлением коктейльных креветок и мидий.
1/160/60 гр
595 ₽
Филе скумбрии с овощами Барбекю
Филе скумбрии обжаренное до золотистой корочки и томленные в соусе Барбекю и Терияки томаты Черри, салатный лук, чеснок, болгарский перец, лимон и веточка тимьяна.
1/110/100 гр
470 ₽
Филе судака на картофельных дерунах
Подается с соусом из шпината.
1/80/145 гр
470 ₽
Филе трески с томатами
Филе трески запеченное с томатами и сыром.
1/190 гр
450 ₽